商品数:582件
ページ数:16
お菓子やデザートに! 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。
横浜中華街 北杏 110g こちらです。
横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。
品名:ダブルタイガー コーンスターチ 原材料名:とうもろこし(アメリカ産)遺伝子組み換えではない、酸化防止剤(無水亜硫酸) 内容量:400g 原産国:日本で加工 賞味期限:箱に記載 保存方法:常温保存、直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。
横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。
横浜中華街 北杏 110g こちらです。
横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。
お菓子やデザートに!
横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。
横浜中華街 北杏 110g こちらです。
横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。
品名:ダブルタイガー コーンスターチ 原材料名:とうもろこし(アメリカ産)遺伝子組み換えではない、酸化防止剤(無水亜硫酸) 内容量:400g 原産国:日本で加工 賞味期限:箱に記載 保存方法:常温保存、直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。
横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。
横浜中華街 北杏 110g こちらです。
横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。
中華麺 ラーメン 拉麺 うどん そば 蕎麦 お菓子 生地 餅 もち 料理 でんぷん 澱粉 でん粉 さごやし サゴヤシ 切粉 切り粉 のし粉 花粉 手打ちそば 手打ち蕎麦 手打ちうどん 粉末一度使用すると納得頂ける 麺打ちファンには欠かせない一品になるとお勧めします! 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 364kcal 0.1g 0.2g 90.4g 0.4g打ち粉澱粉 サンカラットSgm 麺打ちには欠かせない打ち粉。
手打ち麺をされた方なら必ず何らかの粉を打ち粉として使用していると思います! そんな麺打ちライフをより快適なものにする逸品をご紹介いたします 麺を打つ時にコンスターチや馬鈴薯澱粉だときれいに分散しなかったり、 麺線がくっついたりしてしまったり、 茹で湯が濁ってしまってどろどろになったりすることありませんか? 非常に分散性が良いのでダマになりにくく 台の上にも固まることが少なくサラサラとしているので 作業性も良く多加水の麺でも麺線がくっつきにくくパスタマシーンなどでも絡みにくい! また、粘度が低いので、茹で湯がどろどろに汚にくい、なので、鍋も洗いが簡単。
名称 加工でん粉 入数 1kg 原材料 サゴ澱粉 粒度 200MeshPass 95%以上 白度 94%以上 主たる原産地 マレーシア 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 商品特長 麺類及び各種食品の付着防止。
粒度が揃っているので均一に付着します その他
中華麺 ラーメン 拉麺 うどん そば 蕎麦 お菓子 生地 餅 もち 料理 でんぷん 澱粉 でん粉 さごやし サゴヤシ 切粉 切り粉 のし粉 花粉 手打ちそば 手打ち蕎麦 手打ちうどん 粉末
一度使用すると納得頂ける 麺打ちファンには欠かせない一品になるとお勧めします! 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 364kcal 0.1g 0.2g 90.4g 0.4g打ち粉澱粉 サンカラットSgm 麺打ちには欠かせない打ち粉。
手打ち麺をされた方なら必ず何らかの粉を打ち粉として使用していると思います! そんな麺打ちライフをより快適なものにする逸品をご紹介いたします 麺を打つ時にコンスターチや馬鈴薯澱粉だときれいに分散しなかったり、 麺線がくっついたりしてしまったり、 茹で湯が濁ってしまってどろどろになったりすることありませんか? 非常に分散性が良いのでダマになりにくく 台の上にも固まることが少なくサラサラとしているので 作業性も良く多加水の麺でも麺線がくっつきにくくパスタマシーンなどでも絡みにくい! また、粘度が低いので、茹で湯がどろどろに汚にくい、なので、鍋も洗いが簡単。
名称 加工でん粉 入数 1kg 原材料 サゴ澱粉 粒度 200MeshPass 95%以上 白度 94%以上 主たる原産地 マレーシア 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 商品特長 麺類及び各種食品の付着防止。
粒度が揃っているので均一に付着します その他
この商品の詳細